nah sambilngeblog juga nonton TV online asik juga,jadi selamat menikmati ya kawan...

Rabu, 01 September 2010

news: "Banci Tapi Rendong" Hebohkan Gorontalo

sponsor

Nah kali ini Video amatir berjudul "Banci Tapi Rendong" yang beredar melalui ponsel akhir-akhir ini, menghebohkan warga Gorontalo.

Video ini, diplesetkan dari klip lagu "Benci Tapi Rindu" dan diketahui dibuat pemerannya Faisal Rex.

Faisal tampil habis-habisa dalam klip berdurasi empat menit 40 detik tersebut, meniru gaya waria, dengan hanya mengenakan pakaian seadanya sambil menirukan lagu tersebut dengan gaya kocak.

Video klip berlatar kamar tidur ini juga mulai beredar melalui Facebook.

"Tingkahnya lebih lucu dari video keong racunnya Sinta dan Jojo," kata Muas, seorang yang pernah menyaksikan video ini.

Muas mengaku terhibur oleh video amatir itu. Tak hanya itu, tak kalah dari Sinta dan Jojo, Faisal menyanyi lagu "Kong Racun" dengan versinya sendiri.
sponsor

Artikel yang berkaitan



Comments :

4 komentar to “news: "Banci Tapi Rendong" Hebohkan Gorontalo”

Bang Koko mengatakan...
on 

salam knl sobat..skalian follow kamu...jika berkenan silahkan follow balik saya...

kang setia mengatakan...
on 

sama sama bang,,,,oke bang,,langsung ke TKP..

generation of highly qualified mengatakan...
on 

GENERASI BERKWALITAS TINGGI :
(adalah manusia/generasi yang mampu untuk berbuat sebagaimana berikut di bawah ini) :
1. ATASI BERBAGAI MACAM PROBLEMA MENCAPAI SEGALA KEINGINAN=
=penyembuhan..............untuk diri dan orang lain ; jarak jauh/dekat
=mencapai cita..............untuk diri dan orang lain; jarak jauh/dekat
=mencapai cinta.............untuk diri dan orang lain; jarak jauh/dekat
=kebahagiaan,dll............untuk diri dan orang lain; jarak jauh/dekat

2. ANAK SESUAI KEINGINAN =SEBELUM/SETELAH LAHIR=
=wajahnya...................... sesuai dengan keinginan
=sifatnya........................ sesuai dengan keinginan
=kelaminnya...................sesuai dengan keinginan
=kembar/tidaknya..........sesuai dengan keinginan
=ability............................sesuai dengan keinginan
=IQ-nya..........................sesuai dengan keinginan
=masa depannya,dll.......sesuai dengan keinginan

3. BEBERAPA HURUF SANDI CIPTAAN SENDIRI ........................(gratis)

4. CIPTA PUISI DARI GABUNGAN BEBERAPA NAMA=
=nama dan makna/tujuan puisi tergantung permintan............................. (gratis)

kirim Rp;1.500.000 (untuk point 1 dan point 2)
ke :ROSIDA no. rek.654801002820505 BRI cabang: 6548 unit kalianget sumenep jawa timur indonesia
alif30271@yahoo.co.id
alif30271@ymail.com
alifi30271@gmail.com
http://alifi30271.blogspot.com/
http://generationofhighlyqualified.blogspot.com/
http://alif30271.blogspot.com/
sahidi.achmad@yahoo.com
rsida@ymail.com

SMS =081331412197 =087850539399 =081939047397

ROSIDA SAHIDI/alifiyasintadewi nurqodri
POBOX.30271 KLG 69471 INDONESIA
JL. PELABUHAN KERTASADA NO.38 RT.02/01 KALIANGET SUMENEP JAWA TIMUR 69471 INDONESIA

Anonim mengatakan...
on 

pnasaran nih katanya lucu..tp kok gak ada link videonya ya... ..ok deh salam kenal aja
zinzin

Posting Komentar

 

Recent Comment

Powered by FeedBurner The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Add to Google Reader or Homepage TopOfBlogs blog-indonesia.com
Tuker Link Yuk..
icom tukar klink

free counters

Followers

Copyright © 2009 by Blog Kang Setia
Themes : Kang Setia

Template : Kang Setia | Blog Tutorial