nah sambilngeblog juga nonton TV online asik juga,jadi selamat menikmati ya kawan...

Senin, 04 Januari 2010

download Theme Windows 7 untuk Windows Xp

sponsor

Kehadiran Operating System Windows 7 besutan Microsoft gaungnya jauh lebih nyaring dibanding dengan produk Microsoft sebelum yang diberi label Windows Vista. Oleh karena tidak heran jika banyak orang ingin mencoba seberapa handalkah Windows 7. Namun, tidak semua orang bisa merasakan kehandalan dan keindahan dari Windows 7, banyak alasan tentunya, mulai dari harga software tersebut yang belum terjangkau oleh isi kantong atau hardware yang lama tidak kompatibel dengan windows 7 sehingga ujung-ujungnya tetap harus keluar kocek yang banyak.

Bagi anda pemakai OS Windows XP namun ingin merasakan citarasa kelezatan Windows 7 ada cara mudah, murah nan meriah yaitu dengan cara menginstall Theme Windows 7 untuk Windows XP. Dengan terinstallnya Theme Windows 7 pada XP anda, maka kelembutan dan kehalusan Windows 7 akan anda rasakan dan nikmati







Berikut beberapa link download Theme Windows 7 untuk Windows XP :





Selain link diatas tentunya masih banyak lagi theme windows 7 yang bisa anda dapat, silahkan anda cari sendiri. Namun tentunya ini hanyalah theme, tidak seluruh fitur Windows 7 akan anda rasakan dan perlu diketahui juga bahwa dengan menggunakan theme ini maka sedikit berpengaruh terhadap kinerja atau kecepatan proses komputer anda.
sponsor

Artikel yang berkaitan



Comments :

14 komentar to “download Theme Windows 7 untuk Windows Xp”

Rival Aditya mengatakan...
on 

baca urusan nanti yg penting mengamankan yg pertamaxx dlu...

Rival Aditya mengatakan...
on 

wah keren" tuch sob temanya... aq langsung ijin sedot yach...

kang setia mengatakan...
on 

@rival : hahahaha....mantab,,, salam pertamaxxx n silahkan kalau mau sedot habis,,hahahaha

mufied mengatakan...
on 

izin donlod sob !!!

Thanks !!

harto mengatakan...
on 

waaah ada yang baruu nih rupanya, boleh dong saya donlod n nanti saya pelajari. trims atas ilmunya nih sukses selalu n tetap semangat. Sudah lama yaa sobat g saling bersilaturahim

kang setia mengatakan...
on 

@Muified:.. silahkan sob..lanjUtkan
@Harto : Ia mas.. Oke mas trimakasih kunjungannya

udin mengatakan...
on 

wah keren ....izin download yaa ;)

Omyo mengatakan...
on 

waduh kang...kereenn
ijiin sedoot.
akhirnya dapat juga nih :D

kang setia mengatakan...
on 

@udin:...silah kan dunlut..hehe
omyo:... maksih mas...silahkan sedot.hehe

b mengatakan...
on 

Siap sedot bos!

kang setia mengatakan...
on 

B:...lanjutkan..hehe..tq

Nurhayani mengatakan...
on 

Semoga makin asik aja ....menggunakan windowsnya ..hem tapi gimana nich ...origak xpnya ......

blog ptc baru mulai mengatakan...
on 

wah mudah mudah maju terus berita terbaru seputar ......windows..dan applikasinya

kang setia mengatakan...
on 

@nur:...amin..Atur nuhun ya, kalau XPnya hanaya aplikasi tambahan saja mba',agar kita dapat menikmati fasilitas tersebut,,(^_^)
@blog:..oke dah sob..TQ ya sob

Posting Komentar

 

Recent Comment

Powered by FeedBurner The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Add to Google Reader or Homepage TopOfBlogs blog-indonesia.com
Tuker Link Yuk..
icom tukar klink

free counters

Followers

Copyright © 2009 by Blog Kang Setia
Themes : Kang Setia

Template : Kang Setia | Blog Tutorial