nah sambilngeblog juga nonton TV online asik juga,jadi selamat menikmati ya kawan...

Rabu, 02 September 2009

Internet Gratis pakek IM3

sponsor

Praying.gif assalamualaikum wr.wb


mau share dikit niy newbie maaf Om momod kalo salah room di move aja ya.... Peace.gif
internetan gratis sepuasnya pake IM3 saya nyoba nya gak perlu pake software freedom gak ribet lagi caranya cukup mudah Party.gif



tahap 1
username : indosatmms
pasword : indosatmms
APN : indosatmms
DNS : *208.67.222.222
*208.67.220.220





















tahap 2
seting mozila firefox
tools >>> options >>> advance >>>> network >>> setting >>> manua proxy l 10.19.19.19 port : 8080 >>> centang use this proxy server nya sekian selamat mencoba...

Keterangan :
Pulsa nya 100 perak aja,,,, ato gak punya pulsa sama sekali juga bisa kan judulnya gratisan... hehe Peace.gif .... DNS yang dipake DNS san francisco jadi ngendap2 lewat pintu belakang kalo ada report forbiden 403 kaya gitu2,,, disconect aja dlu terus conect lagi itu brarti blom ke detect,, location nya dimana ma mozilla nya pasti bisa, ..... oh ya ada yang lupa kalo yang suka YM'an kagak bisa tuh harus pake proxy sock yang refres ama ISP na silahkan di tambahkan bila ada yang kurang mohon maaf Praying.gif

tp jgn lupa ip sama port nya di ganti ...[10.19.19.19 port : 8080]
ane jg seharian ngutek2 ahirnya bisa juga .. Kang Setia
sponsor

Artikel yang berkaitan



Comments :

8 komentar to “Internet Gratis pakek IM3”

Rattlenetwork mengatakan...
on 

Wah, sama - sama pake gratisan ya bos..tapi saya tetap bisa pake YM tuh bos..dengan merubah setting YM..

Kojek mengatakan...
on 

mmmmm .... bloeh dicoba nih kang,

kang setia mengatakan...
on 

@rat: ia sma bro..hahaha..wah boleh coba tu pake YM
@kojek: silahkan dicoba sob...mg berhasil

jet mengatakan...
on 

hehe. . sep, . . aku juga udah bisa. . lanjutkan!!

Kang setia mengatakan...
on 

@jet: mantep jet..
moga lancar...kadang kecepatannya bisa sampai 100kbps lbh..aku dah coba

Teplok mengatakan...
on 

mantap kang, entar dicoba biar bisa gratisssaan ngenetnya...

kang setia mengatakan...
on 

@teplok: boleh mas...silahkan,,,,succes ya mas

cah senthet mengatakan...
on 

buleh juga tuh

Posting Komentar

 

Recent Comment

Powered by FeedBurner The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Add to Google Reader or Homepage TopOfBlogs blog-indonesia.com
Tuker Link Yuk..
icom tukar klink

free counters

Followers

Copyright © 2009 by Blog Kang Setia
Themes : Kang Setia

Template : Kang Setia | Blog Tutorial