nah sambilngeblog juga nonton TV online asik juga,jadi selamat menikmati ya kawan...

Selasa, 11 Agustus 2009

Cara Mengecek Kecepatan Blog

sponsor

Kecepatan blog sangat penting untuk sebuah blog, ketika seseorang merasa bahwa sebuah blog adalah lambat untuk buka, mereka biasanya lebih dekat dan membuka blog lainnya. Itulah sebabnya kenapa wen harus mengetahui kecepatan blog kami. Untuk mengukur atau memeriksa kecepatan blog kami, kami dapat menggunakan beberapa perangkat lunak bebas yang disebut "situs web kecepatan test" dan mereka adalah dari iwebtool. Untuk menggunakan alat ini sangat sederhana, cukup ikuti langkah-langkah di bawah ini.

  1. Klik di sini untuk menuju ke iwebtool.com
  2. ketik URL blog di ruang yang tersedia dan kemudian klik PERIKSA. Anda dapat mengetikkan 10 blog dalam ruang.
  3. Melihat hasil blog Anda berapa kecepatanya
  4. Jadi, bagaimana kecepatan adalah blog Anda?
Selamat mencoba...Kang Setia



sponsor

Artikel yang berkaitan



Comments :

15 komentar to “Cara Mengecek Kecepatan Blog”

Mas Doyok mengatakan...
on 

mantep mas....

Yeyen Markoyen mengatakan...
on 

itu sama yang kek di alexa juga gak bang? kan ada tuh kalo kita lagi check rank alexa, biasanya ada info kecepatan blog kita.. maksudnya itu bukan?

kembara™ mengatakan...
on 

biasa infonya..bagus bro..salam mampir sini yah!

kang setia mengatakan...
on 

untuk pertanyaa mas yeeyn...saya jawab bukan mas..karena di iwebtool kita bisa ketahui saat kita membuka blog kita berapa kecepatannya...coba mas cek,,pasti seru,

kang setia mengatakan...
on 

buat sobat thank komenya...smga bermanfaat..

Koiwa mengatakan...
on 

Blognya oke juga tuh... dah rame isinya. Tp ko artikelnya dikit x. tambahin dong. Oh ya gw sih ga pk blog hnya web forum komunitas www.keyshe.com bisa ga ya dicek kecepatannya.
Kl mo mampir dipersilahkan reg dan buat New thread di Rumah keyshe. Oke gt aza Kang. Met kenal deh. thnxs

ZATYA BAJA ITEM DO FOLLOW mengatakan...
on 

wah..akhirna bs jg wat comment..haha

ok deh..lgsg q cb sob..thanks infona..

i love u full..ha ha ah

kang setia mengatakan...
on 

haahhahaha....tq sob...

opcey,,hasilny memeuaskan bukan,,,

i lupp u pull tooo

kang setia mengatakan...
on 

buat kopiwa...oce dahh...aku coba

sani mengatakan...
on 

thanks mas atas informasinya....

kang setia mengatakan...
on 

sama sama....

Kathy mengatakan...
on 

info blog anda bagus, tapi, saya mau tanyak, kok masih lambat blog Anda dibuka.

Ada solusinya tak, kalau ketemu bagi-bagi pengalaman ya,...

Blog Kang Setia mengatakan...
on 

@katyy: boleh boleh...sekalian sharing...hee

mungkin karna terlalu banyak widgetnya jadi agak lambat...

solusinya kita kurangi widgetnya..

Ilmu Pengetahuan mengatakan...
on 

thx eaaaaa....

Baleon7 mengatakan...
on 

wah, jadi tau ni berapa kecepatan dan ukuran blog saya..
thanx ya mas atas info nya..
salam kenal y mas ... hehehe

Posting Komentar

 

Recent Comment

Powered by FeedBurner The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Add to Google Reader or Homepage TopOfBlogs blog-indonesia.com
Tuker Link Yuk..
icom tukar klink

free counters

Followers

Copyright © 2009 by Blog Kang Setia
Themes : Kang Setia

Template : Kang Setia | Blog Tutorial