nah sambilngeblog juga nonton TV online asik juga,jadi selamat menikmati ya kawan...

Rabu, 21 Oktober 2009

Menambah Emoticons di Shoutbox "shoutmix"

sponsor


Sahabat blogger.
Pengunjung / tamu adalah raja bagi tuan rumah(pemilik blog), Nah,,agar pengunjung dapat meninggalkan pesan biar tidak boring..maka kita tambah icon lucu agar saat komen bisa bervariasi..pengunjung pasti suka dengan tambahan emotion dalam shoutmix..
Masalah emoticons emang paling seru kalau dibahas.Dengan berbagi jenis emoticons yang menarik akan menambah pengunjung kita semakin tertarik dalam mengomentari,ato istilahnya bercakap cakap dalam Shoutbox "shoutmix" di blog kita.Dalam postingan kali ini saya akan menjelaskan cara menambah sedikit sentuhan di Shoutbox "shoutmix" kita supaya lebih menarik dan berbeda.Caranya mudah kok,tinggal sobat-sobat ikuti cara qucluk ini,yuk kita mulai serius dikit. nah di bawah ini merupakan contoh dari emotion''
ini saya kasih macam-macam smiley lengkap sama URL nya..
kalo sahabat blogger ada yang berminat silahkan di copy/paste y...


Cara menambah emoticons di shoutbox"shoutmix":

1. Silahkan cari emoticons lain,ato dengan alamat emoticons qucluk ini,


http://2.bp.blogspot.com/_IUvNbpiMMS8/Smg8Pm-No9I/AAAAAAAAAWg/kZOc8sdElgA/s320/emoticon-eyed-emoticon.gif

http://1.bp.blogspot.com/_IUvNbpiMMS8/Smg8NGduQDI/AAAAAAAAAWY/jbT44VQXip4/s320/emoticon330.gif

http://1.bp.blogspot.com/_IUvNbpiMMS8/Smg8HGXeCrI/AAAAAAAAAWI/L-vEKNGifgU/s320/dj.gif

http://4.bp.blogspot.com/_IUvNbpiMMS8/Smg8gQk4Z6I/AAAAAAAAAWo/BIdVeJM8SCY/s320/Emoticons-4.gif

http://3.bp.blogspot.com/_IUvNbpiMMS8/Smg8BEkol7I/AAAAAAAAAVw
/t26sSZ5A1DU/s320/AddEmoticons04218.png

2. Login
di shoutmix.com
3. Pilih Settings lalu pada kotak Display klik smileys.

4. Jika sudah pastekan alamat emoticon tadi ke url yang telah di sediakan
seperti contoh berikut :

5. Jika sudah klik add
6. Untuk menampilkannya langsung saja klik save settings
7. Maka hasilnya akan seperti berikut :


Selamat mencoba...Kang setia .
sponsor

Artikel yang berkaitan



Comments :

6 komentar to “Menambah Emoticons di Shoutbox "shoutmix"”

viv mengatakan...
on 

mantap ... tapi sekarang ane coba, kok gagal ya Om
padahal dulu juga pernah pasang di blog yang lama ..
kenapa yaw .. ga muncul2

kang setia mengatakan...
on 

@VIv: mungkin karna da simbol yang sama waktu penamaan kodenya...coba lagi sob...semaga bisa viv..

RifkyPanzer™ mengatakan...
on 

gw dah buat tapi kok gak keluar semua ya? cuman keluar dikit ikon nya,padahal gw masukin banyak tuh sekitar 10 ikon..ada apa yah

kang setia mengatakan...
on 

rifky@...emmm..mungkin sudah dibatasi mas..jadi ga keluar..misaklkan cuma sampi 10 smilley...
y tar coba mas saya jadiin pr..cey mas

A Whole My World mengatakan...
on 

klo pke CBOX gmn crany???

Tiya Sriandini mengatakan...
on 

Pasang iklan disini gratis automatis lagi posting sendiri
http://komunitasa2n2.blogspot.com/

Posting Komentar

 

Recent Comment

Powered by FeedBurner The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Add to Google Reader or Homepage TopOfBlogs blog-indonesia.com
Tuker Link Yuk..
icom tukar klink

free counters

Followers

Copyright © 2009 by Blog Kang Setia
Themes : Kang Setia

Template : Kang Setia | Blog Tutorial