nah sambilngeblog juga nonton TV online asik juga,jadi selamat menikmati ya kawan...

Selasa, 08 Desember 2009

Meta Tag Analyzer

sponsor


Optimisasi mesin pencari Search Engine Optimization, biasa disingkat SEO adalah serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis yang bertujuan untuk meningkatkan volume dan kualitas trafik kunjungan melalui mesin pencari menuju situs web tertentu dengan memanfaatkan mekanisme kerja atau algoritma mesin pencari tersebut. Tujuan dari SEO adalah menempatkan sebuah situs web pada posisi teratas, atau setidaknya halaman pertama hasil pencarian berdasarkan kata kunci tertentu yang ditargetkan. Secara logis, situs web yang menempati posisi teratas pada hasil pencarian memiliki peluang lebih besar untuk mendapatkan pengunjung. Dengan Meta Tag Analyzer (SEO). Seocentro.

Nah kali ini saya mencoba memberikan solusi bagu buat sobat sobat para bloge yang ingin blog ataupun webnya Bisa banyak pengunjung serta menganalisis apa kekurangan blog kita, kita bisa membuat keyword, title (deskripsi), ataupun apa yang tidak terindex oleh GOOGLE..hehe ..

penasaran bagaiman caranya..
nah silahkan sobat kunjungi Meta Tag Analyzer( Ceocentro)

Caranya mudah ikuti langkah langkah di bawah ini...

1. Klik situs ini (META TAG ANALYZER)















2. Isikan URL (Blog atau Web ) sobat.
3. Kemudian Submit..(tungu sebentar)
4. Hasilnya Meta Tag Analyser nya..
















5. Hasil Deskipdinya Blog kita ErRor atau Tidak.


















6. Nah inilah hasilnya ..Selamat Mencoba..


Catatan: * bila pda diskripsi blog error maka biar bagus seger di perbaiki, gunanaya untuk meng
optimasi blog Sobat..
* perbnayaklah kata kunci (KEYWOARD)


Kang setia.
sponsor

Artikel yang berkaitan



Comments :

24 komentar to “Meta Tag Analyzer”

kanzenk mengatakan...
on 

wah keren nih infonya, kaya yang saya pakai..hihi...keep post broo

up your trafiic blog mengatakan...
on 

blogwalking

uda arif mengatakan...
on 

kalo membicarakan seo memang tidak ada habis-habisnya,,

Oke sob nice posting,,berguna bagi Uda yg masih newbie ini

Amalia mengatakan...
on 

wah infonya makasi ya,,manfaat nih buat amalia yang masih pemula banget

kang setia mengatakan...
on 

@Kansenk:..ia sob..tq kunjungannya
@UP your:...ocey sob..
@uda :ia arif...emang tiada habis,,,makasih ya
@amalia :...ia sama sama amalia,,

Very Helpful Computer Tips mengatakan...
on 

Helpful Computer Tips Windows Tips, Hardware Tips, Registry Tips & Many More...

Link www.earnfun.com/comtip.htm

mascipul mengatakan...
on 

keren nih

Deawa mengatakan...
on 

wah bagus tuh, kunjungi blog saya yang dofollow ya...

kang setia mengatakan...
on 

@tips komputer: ocey sob,,,tanks
@Mascipul : makasih mas..

ainkrudhi mengatakan...
on 

wah apan nich kang,, abdi teu ngartos,,
kudu belajar banyak nich

Andreboy mengatakan...
on 

berkunjung ke blog sahabat...keren blognya :o

kang setia mengatakan...
on 

@ain:..hem cobaina aja dku sob,,,ilmu baru
@adre:,,,trimakasih kunjungannya sob

Ocim mengatakan...
on 

wajib di coba nih om ~ 60 Creative Design Back To Top Links

danuakbar.com mengatakan...
on 

seocentro memang baik untuk meta tag analyzer.
saya sudah lama mempercayakan seocentro..

kang setia mengatakan...
on 

@ocim: sipz mas ocim..silahkan
@danu: tq mas saranya..saya juga maka

Asep Canda Blog mengatakan...
on 

ini dia yang aku cari cari makasih ya sob

Still wish mengatakan...
on 

mantap nih infonya sob ijin sedot ya

kang setia mengatakan...
on 

@asep:...ia sama sama sob..
@still:..oce silahkan still...maksih dah berkunjung

updotte mengatakan...
on 

wuah keren sekali,,.. perlu di cobaaa.... hhahhaa

IndiGoo mengatakan...
on 

numpank lewad sambil baca2 y sob...mampir balik..., mau tuker link gag??

kang setia mengatakan...
on 

Updotte:.,tq sob...lanjutkan...hheheh
indigoo: ....makasih dah mau mampir...oce dah sob

lynkga mengatakan...
on 

wahh makasih infonya maz, sangat bermanfaat
bener-bener membantu..

Billy mengatakan...
on 

maap bila oot, itu tv nya klo bisa jangan disetting autoplay kang, kasian pengunjung yg fakir bandwidth :hammer:

kang setia mengatakan...
on 

@billy oke mas saya tampung,,tapi kayaknya dari sananya dah begitu,,ehhehe,,,,maaf dah kalau kurang berkenan,,

Posting Komentar

 

Recent Comment

Powered by FeedBurner The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku Add to Google Reader or Homepage TopOfBlogs blog-indonesia.com
Tuker Link Yuk..
icom tukar klink

free counters

Followers

Copyright © 2009 by Blog Kang Setia
Themes : Kang Setia

Template : Kang Setia | Blog Tutorial